Молодость

Не считайте молодость свою
Средством ,чтобы обеспечить старость
Каждый понимает на краю
Что потеряна и молодость,и
                радость.

Молодость до смерти может быть
Может-с самого рожденья старость
Юность ради благ убить
Может только от рожденья
                старец.
          




 


Рецензии