твоя мятая постель
усталой и безумно ржавой ночи
я вижу твою мятую постель
и как она безропотно грохочет
трамваи режут звуки на круги
пока до тишины не искалечат
как жаль, что не достанутся другим
твои по детски сложенные речи
Свидетельство о публикации №111072305590