Ты спи прекрасно 2 апреля 2011
Ты спи прекрасно!
Сладких стонов при луне,
Радужных, красивых пони,
И не отказывай себе.
Танцуй во сне,
И пой, и дремли!
И рядом будь,
И позади!
Ты спи прекрасно
Птицей белой,
Красивой ночи,
Ярой, смелой,
И тихой музыки тебе...
Свидетельство о публикации №111072200466