19. 02. 2011 Главное начало, а после понеслось

Главное начало, а после понеслось,
С миру все по нитке,
И враз так нажилось,
Едренно, и не маянно,
Все в мире кренделя,
Если есть, что чаянно,
Так значит рукава,
Постепенно гаданно,
Что прошлое сбылось,
В мире есть ответственность,
А остальное ложь,
Так кажется не лестно,
Что жвет во ржи всегда,
Когда идет ответственность,
Так значит – навсегда,
И хочется немного,
Что русский оборот,
Но в мире всем по чести,
А остальное – ложь,
Так крутится рулетка,
Всегда почти Зеро,
А на кону – таблекта,
А может, что-то? – брешь,
Ответственного жанра,
По миру пронесет,
Себе ты ищещь кредо,
Как прошлое, пройдет,
А в мире все дается,
Каждому вполне,
Все, что лихая смета,
Так значит на коне,
Взрываясь, словно обруч,
Потом идешь вполне,
А что, не очень круто,
Так значит, не по мне,
А в мире так охочет,
А прошлое взымает,
Потом идет, что спросит,
А после вопрошает,
И так идет картина,
Тай сладкой – спеси – жизнь,
Трактат идет – по новой,
Прошлое, во ржи,
Охочется, и кажется,
И все уходит в муть,
Вода пройдет – останется,
И не даст Бог – заснуть,
А прошлые зачеты,
Остались позади,
И что идет до квоты,
Так значит будет клин,
Взывая все о помощи,
И маленькую блажь,
Когда идет ступенечка,
Так вовсе – шоколад,
И все, как в мутной массе,
В себе все ищещь кредо,
А после все остыло,
И сразу – вразумело…!!!


Рецензии