Просто бред

Появляясь и исчезая
В Вашей жизни всего на миг
Я с тоскою сейчас понимаю
Как я малого в жизни достиг

Просто шёл по земле-наблюдая
Жизнь за жизнью людской поток
Я искал тебя, дорогая
Не найдя, просто стал одинок..........

Средь людей, средь веселья и песен
Среди сумрачной суеты
Мне мой сон не давал покоя
А во сне моем-только Ты

Та, которая будет рядом
Не за деньги, а просто так
Одаряя Любовным взглядом
Все поймет…и сказав «Дурак!»

Упорхнёт тихо снова на кухню
Чтобы ужин мне разогреть
А потом  молча обняв за плечи
Будет нежную песню петь…………..

И не важно, что за Душою
У обоих, ну не гроша
Знаю Любишь меня и не скрою
Что твоя Любовь – хороша!
Хороша только тем, что ты рядом
Хороша цветом кареньких глаз
Хороша и под искренним взглядом
Я засну и возможно не раз………………


Рецензии
"Упорхнёт тихо снова на кухню
Чтобы ужин мне разогреть
А потом молча обняв за плечи
Будет нежную песню петь…………"

Вот оно, тихое семейное счастье... Хорошее стихотворение, спокойное и трогательное.... Жаль, что это просто сон...
С теплом, Оля.

Бондарь Ольга Викторовна   23.07.2011 02:50     Заявить о нарушении
спасибо, просто спасибо Оля!

Олег Варшавский   23.07.2011 19:16   Заявить о нарушении