Шуточное. Козел

Говорят - любовь, мол, зла!
Что полюбишь и козла!
Только с этим не согласна
Ни за что и никогда!

Ну какой же он козел,
Если армию прошел!
И тайгу прошел, и север!
И советский комсомол!

Не был, разве, на луне!
Ну, понравился он мне!
Ну и что теперь мне делать,
Если приглянулся мне?!

Ну и что, что он козел?!
Но капусту он нашел!
И капусту эту крошит,
И солит, и квасит он!

Зелень может он достать!
Так не буду я роптать!
Пусть козел, но нет роднее!
Дай тебя, мон шер, обнять!

Козлик ласковый ты мой!
Как я счастлива с тобой!
Летом, осенью, весною
И холодною зимой!

А когда зайдет в ГАИ,
Все решит не за рубли!
Эффективно все и быстро!
Говорит, что там свои!

Все такие же, как он!
Те, кто властью обличен!
На своих корпоративах
Зависает с ними он!

Так бородкою своей
Потряси, козел, скорей!
За тобою поскачу я
В пляс, под выкрики друзей!

Говорят - любовь, мол, зла!
Что полюбишь и козла!
Только с этим не согласна
Ни за что и никогда!


Рецензии