Тараканы
Давит нас бытовуха.
Хочется выть ночами,
Но не хватает духа.
Вышли за рамки блага,
Бегаем вновь по кругу.
Кто здесь? Какая дата?
Не разорвать поруку.
Остановиться надо,
Не было б только поздно.
Закоченели чувства,
Хмуримся оба грозно.
Странная амнезия,
Не забываем ссоры.
А на моменты счастья,
Стали мы оба хворы.
Не говорим, не смотрим.
Разные одеяла.
Видно не так уж мало
Жизнь нам накостыляла.
Ищем к чему придраться,
Стало не слышно смеха.
Чёрной змеёй обида,
Нашей волны помеха.
Что изменилось? Скажешь?
Всё это-тараканы!
Наших пустых амбиций,
Рвущие мозг капканы.
Свидетельство о публикации №111072102307