Блюз души

Брёл по жизни своей устало,
Ни что не грело в темноте,
И сердце льдом покрывалось,
И сам становился ледяным.

Когда наши взгляды повстречались,
В душе впервые музыка звучала,
Скромно играя сердца джаз,
И губы пели саксофоном о люви.

Не прошла ты мимо знакомых звуков,
Что слышала в детских снах давно,
А под растя наяву о них мечтала,
И поцелуем слились в один оркестр.


Рецензии