законы снов...
Ведь может мир лишь чей то сон
и мирно спит в своей постели
Тот самый не известный- Он-
Кто нас придумал не нарочно
И в нас поверил до конца
Пока он спит он знает точно
Владеет силою творца
Венцом творения считая
Свой мир и нас живущих в нем
И в нити времени вплетает
Свой злой сценарий день за днем
И чтоб во век не прозвенели
Мелодии земных основ
А жив ли я на самом деле
Чтоб понимать законы снов...
Свидетельство о публикации №111072003017