Был я там, где уже никогда
То имел , что другим никогда не отнять.
Я любил ,но порой выбиваясь из сил,
Притворялся посланцем услад
А теперь я , возможно, устал .
И мираж заменяет любовь.
Жизнь решает , чей подвиг нужней,
И теперь обелиск обветшал,
Только где то оковой друзья
И целуются губы не те , а других,
Откровенней годов череда моросит
И погодой надежд преподносят сюрприз.
Был я там ,
но возможно ли море спросить,
когда жизнь выбиваясь из сил,
преподносит оплот берегов,
чтобы нес бесконечности слов,
в мир надышанный пленом потерь.
Быть привольней,
Сломаться от пафоса дел
Впиться в дым хризантем,
Страх совсем растерять.
Был я там, где уже никогда не бывать.
И бывал, там где вновь очутиться мне суть.
Но в сегодняшней ночи без сна,
Проступил новой дремою день,
Оставляя чудес меньшинство
В окантовке возможности длить
Свидетельство о публикации №111072001560