Наставления обещающей страннице

 Приходит время
И детство вещей на шкафу
Ожидает , когда подрастешь


Пока мягкой игрушкой
Улыбаешься жизни .
Мир из ваты уходит в опилки


Улыбаясь себе
Восхищайся и тем, что осталось
В других и за кадром



 Позади костыли .
Море ласк впереди
Опорой на встречу


Только тем из всех,
немногим ,кто не доверяет ночи,
снится мир,
баюкающий нас светом.


Рецензии