Паровозно-дорожные хайку
Паровозит память
за обновкой
Осыпает дорогу
Дребезг ложки в стакане
Рельс серебром
Спутники дорог.
В чемодане окна отражаясь,
Тень расставаний
Ночная станция.
И несколько минут
Сон не спешит.
Купе теснота.
Угощенье попутчицы
Возвращеньем.
Свидетельство о публикации №111071807871