Я устала...

Я устала от всего  на свете
Мне б  сбежать , но куда,  зачем?
Сквернословить обо мне  не смейте
Нет  Вам дела до моих проблем

Я устала мчаться  против ветра
Все ровно за счастьем не успеть
Душу грезет тьлько огонь сердца
Но без крыльев в небо не взлететь

Всякий  раз взлетая больно падать
Сердце розбивая  на куски
Но, наверно, небо- наша слабость
Здесь мы погибаем от тоски.


Рецензии