Я тебя придумала...
Из истоков память возвратила
Образ деда на пустой стене,
Бабушка портретом дорожила.
В сумерках,в звенящей тишине,
Грусть альбом семейный пролистала,
Контуры любимых губ вполне
Я из миллионов бы узнала.
Я тебя придумала себе,
Близкий лик из силуэтов милых,
Когда вера треснула во мне-
Брешь мечтой душевную забила.
Через мили, в южной стороне,
Я тебя однажды повстречала,
Нам бы вместе кланяться весне,
Встреча наша слишком запоздала.
Свидетельство о публикации №111071801922
тебе Бог дал ту нежность сердцу...
Слава-Блудный Сын 23.06.2020 01:27 Заявить о нарушении