Кремлевские звезды мне больше не светят

Кремлевские звезды мне больше не светят,
Не снится московской весны суета.
Неужто на место любимого метят
Иные России родной города?

О чем призадумалась тихо, Столица,
Умело скрываясь в ночи от жары?
Встречай-ка с морей загорелые лица,
Как следствие летней горячей поры.

Все так же растешь? А прибавила в весе?
Границы для новой тебя не малы?
Ты жаждешь еще посвящений и песен -
Тебе ли не знать о приезжей любви.

Меня не заметишь. Да я не мечтаю.
Мне Ставрополь ближе и как-то родней.
Я сердце свое для него открываю,
А ты обитаешь в сердцах москвичей.

Кремлевские звезды как прежде не светят,
Москва не попросит приехать пожить.
И пусть нам не быть с этим городом вместе,
Ее, как и Ставрополь буду любить.

17.07.11


Рецензии
Якши. С теплом!

Абдулла Абмандулин   21.10.2011 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.