Подлодки гибнут, самолеты падают...
Подлодки гибнут, самолеты падают,
Тайфуны разрушают города...
Но душу вновь рассветы тихо радуют,
И в сердце светится вечерняя звезда.
Не знаю, Боже, часа моей гибели,
Я только Духа созерцаю тишь
И верю: Свет не зря Твой очи видели -
Есть в мире сердце, где и Ты царишь!
Подлодки гибнут, самолеты падают,
И льется человечья кровь рекой...
Хранить я буду, Боже, Твои заповеди
И тем войду в таинственный покой.
И пусть нас СМИ пугают катастрофами,
Пусть смерчи разрушают города...
Смягчая мира суету жестокую,
В душе горит вечерняя звезда!
Свидетельство о публикации №111071705984