Вальс сердца льда
Скованным льдом измен любви.
Всё также играют ноты чувств,
Не издав звук во внешний мир.
Кружит холодную голову танец,
Вспоминая горячий прошлым бал,
Где смеялись над искренним па,
Отвечая зло реверансом лжи.
Свидетельство о публикации №111071705755