Как ты Ветер, как ты там поживаешь?
Оно никак не заживает.
Я тебя каждый день вспоминаю, восторг.
Огорченная утром, одна просыпаюсь.
Как ты "Ветер", как ты там поживаешь?
Я так давно не вижу тебя!
А мы тут машины пропускаем,
Потому, что они сильнее.
И у нас не работают светофоры
Уже какую неделю.
Я бьюсь об заклад, что ты забыл обо мне.
А у меня, представь себе, катастрофа!
Я так давно не вижу людей.
Свидетельство о публикации №111071704914