Тьма

1.


Забытые за давностью лет

Легнды стертые в пыль

Словно замшелая быль

Сказка рождающая свет

Олицетворяя начало времен

Отставая на несколько лет

Правда которой уж нет

Растает словно сон...


2.


Внезапный полет в никуда

Электрической плазмы блеск

Можно поставить крест

На том, что было всегда.

В отношении системмы колец

В процесе меж тобою и мной

И прольется ли жидкий зной?

Когда наступит конец...


пр:


Тьма!

Разбитые фонари

По дороге сна,

Тают мечты

Извивается ложь

Ядовитой змеей,

И вера в святое

Обрастает стеной...

Тьма!


3.


По незажившим шрамам дорог

Стелется туманом след

Веками несмываемый бред

С чьих-то не праведных снов...

По пути из забытья в навь

Разудлых игрищ ума

И в окне светит луна

В ожидании начала дня.


4.


Никогда, никогда, никогда

Не будет солнцем луна

Лишь только мертвые глаза

Следят за мной из окна...


пр:


Тьма!

Разбитые фонари

По дороге сна,

Тают мечты

Извивается ложь

Ядовитой змеей,

И вера в святое

Обрастает стеной...

Тьма!


Рецензии