О, Дух Святой... 27. 11. 1992

О, Дух Святой, даруй благую весть
Отчаяньем испепеленным душам.
Прощание за покаянье есть!
Дается всем, но только не Иудам.

На плаху голову как на алтарь.
Прочти, Господь, истлевшие страницы.
Пусть всякая возрадуется тварь
Под сенью возрождающей зарницы!


Рецензии