Глубоким замыслом согрета...
Любовью к истине права,
Душа стыдливая поэта
Огонь выводит божества.
Прекрасные он ставит цели,
Им тонко движет красота...
И так ли важно, в самом деле -
Где явь, где быль, а где мечта?
16 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111071603100