В ту ночь луны был полный диск...

В ту ночь луны был полный диск
И в небе яростно горело
Сиянье тысячи огней.
И я кричал во тьме:"Приснись,
Сон о грядущем и нетленном!"

В ответ сгущались краски ночи,
В свете обманчивой луны
Качали лапищи ветвей.
И сон о вечном, непорочном
Мне тихо прошептал:"Прости."

              05-06.12.2009г.


Рецензии