Я боюсь...

Я боюсь проснуться и не увидеть рядом близких,
Я боюсь проснуться и не услышать себя,
Я боюсь проснуться и не увидеть тебя,
Я боюсь проснуться и не захотеть больше жить,
Я боюсь проснуться и тут же умереть,
Я боюсь умереть и захотеть всё вернуть,
Я боюсь умереть и захотеть тебя увидеть,
Я боюсь умереть и ни о чём не думать,
Я боюсь умереть и через зубы имя твоё сказать,
Я боюсь умереть, так тебе ничего не сказав…
Я боюсь сказать, что же произошло,
Я боюсь умереть и превратиться в ничто,
Я боюсь сказать, что же произошло…
Я боюсь сказать, о чём мечтаю,
Я боюсь сказать, о чём переживаю,
Я боюсь сказать что я скрываю…
Чего же я не боюсь?
Может, я в пустоте метаюсь?
Да…ничего не сможет мне помешать
Последний шаг в никуда сделать…
Только ты сможешь придти и обнять,
Только ты можешь цепочку эту разорвать…
Просто приди и увези меня с собой,
Забудь про все законы и правила,
Забудь про несчастные каноны…
Я боюсь оказаться в пустоте
Ненужных слов и обещаний,
Я боюсь оказаться на краю
Всех бескрайних скитаний…


Рецензии