Осенняя депрессия

Осенняя депрессия, ужасная пора
Когда дожди за окнами видны весь день с утра
Не видно в небе радуги, не видно теплоты
И не орут под окнами, как по весне коты
Не видно в небе яркого, горящего огнем
Нет солнца, нет и радости, нет ночью и нет днем
И страстью не пылают, глаза моей любви
Она сидит печалится, в плену своей тоски
Осенняя депрессия, зачем ко мне пришла?
Хотелось бы повеситься, но так увы нельзя


Рецензии