Суета
Ты напишешь поэму в банальной прозе
Вновь расскажешь, как грустно взглянула в окно
Потупив грустно взор, что тебе все равно
Я не буду считать тебя полной дурой
Ограничивать эмоции жесткой цензурой
И мы снова ведем свои вечные споры
Придираясь к словам, роем в душах мы норы
Как кроты под землею, мы копаемся в мыслях
Пытаясь понять ,что с нами творится
На столе черный кофе, ваза, цветок
Ты нашла в глубине потайной уголок
И спрятавшись тихо, пытаешься жить
Но, увы, получается просто лишь быть
Быть частью квартиры, работы, себя
Рисуешь не ты, а художник судьба
Пером разноцветным обводит все грани
А сердце в итоге оказалось хрустальным
Я стою отрешенно и ты, молча, вздыхаешь
Вот наша точка, ты меня призираешь
Говоришь, будто жизнь изменила девчонку
И стала она подобна волчонку
Боясь подпустить к себе слишком близко
Она злобным оскалом, кидается рысью
И вот тишина, ты стоишь у окна
Ваза, цветок, кофе, выпит до дна
Обернулась и что же, вся та же реальность
Ночь, тишина или просто случайность?
Свидетельство о публикации №111071405751