Весна
Вдаль взор. Ты видишь, за морем лето?
Там сад цветущий, наполнен светом.
Душистый воздух, там запах лета.
Ты каждый день, сбиваешь звезды.
На них гадаешь, а взор влюбленный.
Тебя каждое утро, будят канарейки.
А сон такой манящий, и летний дождь из лейки.
Вместо ламп в квартире, светлячки летают.
Вместо окон розы, от тени закрывают.
А ковер из клевера, и бабочки пархают.
И к тебе друзья из леса прибегают.
Ты лесная нимфа, в волосах ромашка.
Мягко сплетена, из ручья рубашка.
Глаза приоткрыла, потянулась звонко.
Весна наступила, ты проснулась робко.
Солнце ярким светом, озарило землю.
Без тебя на свете, не было бы лета.
Нежно снег сгоняя, с зеленого ковра.
По нему ступаешь, все, ушла зима.
А улыбка светится, и в глазах огонь.
Лесная ты прелестница, ты взошла на трон.
Свидетельство о публикации №111071405671