Семейная хроника - с. 71

   5.Заключение.Завещание моё.

  Схороните меня под Ногинском -
  Вот завет мой изрядно простой:
  Там покоятся предков останки
  Под зелёной и пряной сосной...

      Москва           2004

   Отступление.Из нажитого...
   "Истина". По Чюрлёнису.

  Jeczsze теплится в руце свеча,
  Jeczsze крАдется в Serce огонь,
  Jeczsze хочется в мир прокричать:
  - Bog,подожди,меня ты не тронь!

      Москва          1996

   P.S."Благородный муж огорчён тем,
        Что после смерти его имя
        Не будет упомянуто."

                Конфуций

                Приложение

   На Глуховском погосте

  На Глуховском погосте тишина,
  Кресты на Глуховском погосте,
  Родных и близких имена,
  Их навещаем мы -
  Единственные гости...

               2008 - 2011

        Конец.


Рецензии