***
Я в поезде.
Бегу через вагоны.
Против движения поезда.
Все пытаюсь усмотреть кого-то,
Кто остался на перроне один.
А вагоны все не кончаются.
Я бегу и нет сил остановиться.
Поезд набирает ход.
Вагоны все не кончаются.
Когда, наконец, упрусь в последний…
Поезд заедет в тоннель
И в конце пресловутый белый свет.
Свидетельство о публикации №111071300556