А я надеялась

А я надеялась, что ты ко мне придёшь и как всегда,
Меня посадишь  на колени  и, скажешь, - здравствуй родная,-
К груди меня прижмёшь, шепнув тихонько, - я так скучал,
Ты прости меня, моя Евгения. Потом, несмелозадёрнешь шторы 

На окне, не пряча взгляд, обнимешь меня нежно, слова,
Что я  так  часто слышала во сне, услышу на яву я, и будет всё, 
Как было прежде. Ты скажешь мне, - любимая, прости, прости
Меня, тебя люблю я очень, забудь обиды все, прошу  тебя, 

Не грусти, забудь, - потом, зажжешь свечу, и от её огня   
         растает в моём сердце лед, хотя бы чуть – чуть!               


                ***
Е.В.К.





   


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   13.07.2011 14:48     Заявить о нарушении