Кем-то ещё

Мне хочется быть кем-то ещё.
Одной из тех высоких блондинок,
Что сдувают с лица длинную челку,
И носят с собой ножи,
Чтоб вонзить их в чью-нибудь спину.

Или какой-нибудь странной девчонкой,
Которая из разбитых пивных бутылок
Мастерит изящные и иномирные витражи.
У неё яркая, теплая, цельная сердцевина
И она в полудреме целует кого-то в затылок.

Или может поверхностной, но красивой
Студенткой, которая любит клубы и сплетни,
Верит, что девушке нужно быть невыносимой,
Она навсегда зависла в пятнадцатилетнем
Возрасте. Она носит тонкий пояс на тонкой талии,
И на шее кулон – сапфирово-голубой.

Они не такие как я. Я усталая и пустая.
И мне совершенно не хочется быть собой.


Рецензии
Потрясающе, Тусь. Серьезно очень понравилось. Не понимаю с чего у тебя такая тематика и желание стать кем-то из них, но стих очень хороший)

Юлия Лунева   12.07.2011 22:31     Заявить о нарушении
Да что-то у меня последние 2 недели такой бардак в голове(((
Спасибо.

Наталия Любавина   12.07.2011 22:32   Заявить о нарушении