Чтоб куда-то идти, нужно что-то иметь позади

Чтоб куда-то идти,
Нужно что-то иметь позади -
Может, дом, куда сможешь уставший вернуться.
Может, счастье, к которому смог прикоснуться.
Может, раны, которые смог нанести.
Чтоб куда-то идти,
Нужно что-то иметь впереди -
Может, жажду великих побед и свершений,
Может горечь обид в диком шуме сражений,
Может, сердце, что сможешь с собой унести.


Рецензии