Адвокат любви

Мудрость преданно смотрит в глаза,
Оправдывая своей болью его грехи,
Нежно страдая спасение вновь даёт,
От судьи такого что поставил бог.

Тот преступник судит себя сам,
По страшней Фемиды молотка,
что рождается статьёю людей,
А не совестью данной нам с тобой.

Елена страдая лишь одна в тиши,
Нашла оправдание молчаливому судье,
Улыбкой скрывая тяжесть греха,
Оправдает тебя в собственных глазах.


Рецензии