Люби!

Люби меня, люби за всё,
Что было между нами тайно!
За то что встретились ещё
И насладились не случайно!

За блеск в глазах моих и страсть,
С которой я тебя встречаю!
За поцелуи на устах,
Когда я в спешке провожаю!

За нежность и тепло руки,
За трепет жаркого дыханья!
Когда скучаю от тоски
И принимаю оправданья!

Люби меня, люби за всё,
Люби как это ты умеешь!
Я буду ждать тебя  ещё,
Любовью ты меня согреешь!
автор Nika


Рецензии