Задерни
наше вместе друг в друге не спешивай
мы одни в единицу времени
не приходится ждать повторения
красоту двуединости маятной
сохраним для себя и останемся
самым ярким в альбоме эскизом
перелистывая снова сызнова
и тем лучше что крест привыкания
осенил нас другими пальцами
под стеклом на года распятые
воскресать будем мыслями часто
в тех июльских под утро линиях
мы внимание не уделившие
сувенирности близких минут
снова штору задернем глухо
Свидетельство о публикации №111071005179