Тар-тарам

Сколько раз она стояла близко близко
 Надо мною с черною косой
 Но взглянув в глаза мои зелёные
 Удалялась быстро в мрак -домой
 Я её нисколько не боялась
 Даже за руку хотела взять
 Только она сильно растерялась
 Отказалась жизнь мою принять
 Не нужна наверно ей задира
 Там покоя точно ей не дам
 Карты спутаю,смешаю судьбы
 В общем-Революшин в Тар-тарам


Рецензии
очень интересно
не надоть не чего не кому обеснять
надо этим жить

Климич Климов   31.03.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.