Найденное письмо. Первый фрагмент

Я не достиг с тобою полного единства
И не проник в твоё я колдовство,
Я присылаю тебе краденые письма,
Чужие письма на Рождество.
Не научился чувствовать людски,
Под маской бога я всю жизнь грешу,
Я присылаю тебе краденые письма о любви,
Я сам так никогда не напишу.
Я на тебя смотрю глядя в чужие лица,
Не им, тебе врать больше не хочу,
И признаюсь под маской Арамиса,
Я так нечеловечески грущу!
В твоих объятиях был момент,
Что мешает до сих пор,
И ещё долго будет мешать мне
Приблизиться к другой.


Рецензии
Красиво)))👍👍👍

София Быстрова   18.02.2017 03:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Корделия Бертолотти   19.02.2017 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.