Очищение

    Одиночеству неправомерно
    Постоянно влиять на судьбу,
    Но влияние это безмерно
    И незыблемо, будто табу...
    И нарушить его невозможно
    Ни беседами, ни монологом -
    Всё одно, будет сердцу тревожно -
    Словно в полночь бредёшь по дорогам,
    Лишь луной освещённым... пустынным...
    Неизвестно куда приводящим...
    И живёшь только прошлым - БЕЗВИННЫМ,
    А не будущим и настоящим...
    В одиночестве легче мыслится,
    Просто думать никто не мешает,
    Можно скорбной душой очиститься,
    УМИРАЯ и ВОСКРЕСАЯ...


Рецензии
К сожалению, все впечатление от стихотворения подпортили очень скучные и однообразные рифмы

Татьяна Чалая   09.07.2011 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю за "визит"!

Андрей Туголуков   10.07.2011 00:19   Заявить о нарушении