***
Тот , что привел бы в никуда.
Обида, злоба стали вдруг привычны...
Все было так... но ты меня спасла.
Ты словно первый луч рассвета
Своей согрела теплотой,
И как последний луч заката
Меня одаришь добротой.
Вся моя жизнь переменилась
С тех пор как появилась ты.
Моя любовь к тебе открылась
Как - с первых дней весны - цветы.
Подобна ангелу ты мне явилась
И в памяти останешься всегда.
Слепить скульптуру мастер был в силах
Не повторить твой образ никогда.
Твой взгляд заставит сердце чаще биться,
Глаза с собою счастье мне несут.
Казалось бы такое может только сниться,
Но я не сплю, все происходит наяву.
Словами Пушкмна писать не в силах
И Маяковским быть я не хочу.
Эта любовь несет меня на крыльях
О чувствах сам я лучше напишу.
Прикосновеньем губ столкнулись снова
И каждый поцелуй как первый раз
Ведь он тогда помг мне снять оковы
Мы стали ближе, вместе мы сейчас.
Как посреди асфальта розой красной
Ворвалась так ты в жизнь мою.
Обворожительна, желанна и прекрасна
Сказать осталось только: "Я тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №111070807330