Одиночество
А любви тебе тоже хочется…
Да, свобода конечно важна,
Но свобода - не одиночество.
Да, свобода конечно нужна,
Та, с которой приятно жить.
Иногда нужна тишина…
Отдохнуть, обо всём забыть…
Но должны быть ещё друзья,
И единственный лучший друг,
Без которого жить нельзя,
Ты поймёшь это четко вдруг.
И на сердце вдруг ляжет печаль…
Как разбить этот замкнутый круг?
И свободы вдруг станет, не жаль,
Ради сильных и ласковых рук .
Тёмной ночью, проснувшись одна,
Будешь долго смотреть в окно…
Там луна, как и ты одна
Неужели так суждено?
Свидетельство о публикации №111070804318