Я иду

Слепой, дрожащею рукой,
Пытался вырисовать слово,
За пальцем в след песок сухой
Всыпался в почерк вновь. Но снова
Он выводил за буквой букву,
Как будто видел наяву.
Как вдруг, стеклом порезал руку…
Красным на белом:” Я ИДУ ”.
Он встал с писка и пошёл к морю,
Кровь провожала его шаг,
Пунктирной линией косою
И ярким цветом на руках.
Зайдя же в воду по колено,
Коснулся пальцами волны,
Ещё три шага, прыгнул смело
Прямо в объятья глубины.
Спустя минуты, море стихло,
Солнце плескалось на луну,
А на песок, кровавым шрифтом,
Всыхала надпись:” Я ИДУ ”.


Рецензии