Меня ты отпусти...
Тогда быть может б не страдал
И жил спокойно без меня
Создал семью, и жил любя
Зачем ты познакомился со мной?
Зачем настолько ты мне дорогой?
Зачем ломаю я твою судьбу?
Зачем шепчу, что я тебя люблю
Прости меня, родной, за все прости
И слишком строго, милый, не суди
Желаю я тебе добра! меня ты отпусти
И полной жизнью заживи...
07,04,2011
Свидетельство о публикации №111070802572