Грустно на душе! памяти близкого человека

Ушел еще один хороший человек
И как-то стало холодно и  пусто
Пускай все пропадет во век
О, как же на душе до боли грустно

Не стало вдруг сестры, подруги, мамы
Не стало бабушки, всеми любимой тети
И как теперь на свете будем сами?
Зачем же, госпожа судьба, опять нам врете?

Все опустело…. Сердце с груди рвется
И стало все вокруг темно и чуждо
Слезинки катятся, но время не вернется
И с этой болью жить нам дальше нужно

Зачем жестокая судьба  нас снова бет
В нас отнимая  самое родное
Зачем  к земли под тяжестью нас гнет
Не склеишь вновь сердце больное


Рецензии