***
В жизни множество наград.
Я пройду сквозь водопад
И меня не удержать.
И хоть в голове моей
Одни лишь мысли все о ней
Впереди всегда трудней
Я слезы лью судьбе своей.
И пусть судьба все бьет сильней
В тех непростых, но лучших моих дней
Люблю, и нет тебя милей
Одна из тех, непризнанных, страстей.
Свидетельство о публикации №111070700255