На гуталиновом облаке мысли

На гуталиновом облаке мысли,
Ходят забытые мной каравеллы,
В нежном дыму замечательной жизни,
На мягком дне остаются проблемы.

Падает вниз, закрывая руками,
И серпантином идет по спирали,
Мы лишь с тобою коснулись едва ли,
Несколько строчек стихов угадали…

Сколько пылать нам придется украдкой,
Яростно жечься в агонии страстной,
Ты для меня остаешься загадкой,
Я лишь с тобою расстанусь напрасно.


Рецензии