Месяц

 Сегодня ровно месяц, как расстались.
 Сегодня месяц, как ты умер для меня.
 Сегодня месяц, как одни остались.
 Сегодня месяц, как я не скучаю без тебя.
 Сегодня ровно месяц, как не плачу.
 Сегодня месяц, как я не люблю,
 Как я не думаю с тобою, значит...
 Сегодня месяц, как тебя не жду.
 Я ненавижу этот месяц и тебя.
 И эта жизнь игра. Играть я ненавижу.
 Вновь проигравшей стала я,
 За что себя я тоже ненавижу.
 Так в чём же дело - вот открытое окно.
 Седьмой этаж его достаточно, вперёд,
 Но я не стану. Слёзы как стекло -
 Посыпались из окон. Кто-то ждёт.
 А знаешь это всё напрасно, знай -
 Любить я буду маму и отца.
 Любовь ответная, а ты мечтай -
 Вот о такой любви, что без конца.
 Сегодня месяц, как исписана тетрадь-
 В стихах которые не для тебя.
 Сегодня месяц, как исписана тетредь-
 Где нет стихов написаных любя..


Рецензии