Сдохни, гедонист!

Как вкусно пахнет трава
Когда ей снесут полбашки,
И побольнее замочить козла,
Тогда вкуснее шашлыки.

И страсти будет больше вдруг
Если хлыстать своих подруг
И вырвать из всего вокруг
Хоть каплю кайфа на досуг.

До крови расчесать прыщи
Музло врубить до глухоты
Крича о том, что надо жить
В запой надолго уходить.

Гореть звездою на лету
От всех естественных преград,
Скажи, чего же ты не рад
Ведь ты стремился в этот ад?

Я кол осиновый тебе
На медном блюде принесу
Убей себя и всех тех сук
Что ели пищу с твоих рук!


Рецензии