Романс

"Её называет Минуточкой,
И ей постоянно твердит,
"Ну подожди, ну, хоть не плачь, Минуточка,
Ну подожди же, мой мальчик-пай,
Ведь любовь - это только шуточка,
Её выдумал глупый май"

А.Н. Вертинский

Доре

Ваше имя звучит как музыка,
Дора-до, Дора-ре, до-ре-ми,
Вы пленяете бёдрами узкими,
До чего ж хороши они!

Вы на зависть такая стройная,
Но и это для Вас не предел,
Как себя Вы несёте достойно
Среди прочих бесформенных тел,

И всегда Вы одеты по моде,
Хоть не тратите "бешеных" средств,
Вас писал бы великий Моди,
Покорили б Вы столько сердец!

Мне б хотелось быть Вашей кошечкой,
Вашей киской и с Вами жить,
Вы б меня называли Крошечкой,
Вы б меня не устали любить.

Но сегодня - прочь зависть в сторону,
Слов хороших для Вас мне не жаль,
Кружева не забудьте на голову
И накиньте вишнёвую шаль.

КР


Рецензии
Здорово!!!С уважением

Юрий Васильевич Кузнецов   27.08.2011 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за неожиданное одобрение такого простенького посвящения подруге.
С уважением и благодарностью, Юрий Васильевич,

КР

Катя Рэй   26.08.2011 07:51   Заявить о нарушении
Катя, почитайте у меня "Посвящение другу",хотел бы узнать ваше мнение
Заранее спасибо.

Юрий Васильевич Кузнецов   27.08.2011 15:03   Заявить о нарушении