роман с романом

Я знала раньше, но не поднимала глаз
На того, кто сейчас умрет
Без моей помощи сам,
Потому что предал веру отцов сейчас.
Не тщеславный, а врет
И себе и моим глазам.

Он мыслями увел меня до самой Польши.
И был там трудный день, и фильмы, и даже гол
Дрожащими руками.
В этой новой голове нового было не больше,
Чем в шахматной фигуре, брошенной на стол
Знающими игроками.


Рецензии