Разводы на реке

Тихая гладь реки.
Он бросает камни,
Она боится подойти
И снова его ранить.
Не нужно больше слов
В глазах обиды влажность.
Ведь в них нет тех основ,
Что диктовали важность.
Он смотрит в пустоту
Таким спокойным взглядом,
Что кажется, ему
Уж ни чего не надо.
Разводы на реке
От каменных орудий
И сотни слов в уме,
Что только её судят.
За камнем камень в воду,
Броски всё резче… крик!
Он ей вручил свободу,
А сам в себе погиб.


Рецензии