Север устал

I.
Em+              Em
Север устал, юг отдыхает
Em+              Em
Солнце зовёт меня в никуда,
G                D
Ветер идти безумно мешает,
A7/III4                A
Жёлтый песок завязал мне глаза.

Em  Am+
E   Am  C  Em
II.
Стороны света меняю местами,
Стороны жизни меняют меня.
Мирный от мира когда-то устанет,
 Другой, как и все будет жить для себя.

III.
Руки и взгляды к небу стремятся,
Верят, что жизнь и там где-то есть.
Проще забыть, (отвернуться) расстаться,
Если ты знаешь как будет не здесь.


Рецензии
Хорошее произведение про стороны света. Понравилось.

Сергей Зубов 3   11.02.2014 14:33     Заявить о нарушении